Förderverein des Jugendchores des FSB e.V.
Sie sind hier: http://www.foerderverein-jugendchor.org > MITGLIED WERDEN

Mitglied werden:

Gerne können Sie unsere Ziele durch Beitritt zu unserem Förderverein unterstützen. Mitglied können Personen jedes Alters sowie juristische Personen (Vereine, Firmen, Institutionen usw.) werden.

Sie erhalten dann zweimal im Jahr aktuelle Informationen über die Tätigkeiten des Vereins und des Chores und werden zur jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.

Die Höhe unseres jährlichen Mitgliedsbeitrags beruht auf Zielgruppen, die wir Ihnen vorschlagen möchten. Sie können jedoch gerne frei wählen:
  • 15 Euro (z.B. Schüler, aktive Sängerinnen / Sänger usw.)
  • 30 Euro (z.B. Studenten, Auszubildende usw.)
  • 50 Euro (z.B. Erwerbstätige, Familien usw.)
  • 75 Euro (z.B. Firmen, Institutionen usw.)
Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich zu Beginn des Jahres oder kurz nach Beitritt per Lastschrift eingezogen.

Für Ihren Beitritt stellen wir eine Beitrittserklärung bereit:

Beitrittserklärung zum Download

Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular an die unter Kontakt angegebe Anschrift. Vielen Dank

Bitte beachten Sie: Wir sind ein Verein mit anerkannter Gemeinnützigkeit, d.h. Sie können die Mitgliedsbeiträge und Spenden an den Verein nach gängiger Praxis steuerlich geltend machen.