Förderverein des Jugendchores des FSB e.V.
Sie sind hier: http://www.foerderverein-jugendchor.org > AKTUELLES

Aktuelles:

Hier können Sie die neuesten aktuellen Nachrichten über den Förderverein des Jugendchores des FSB e.V. einsehen:

Förderverein gründet sich in Ensdorf

Erstellt von Toni Benker am 25.03.2008
Aktuelles: >>

Der Fördervein des Jugendchor des Fränkischen Sängerbundes (FSB) e.V. hat sich am 18. März 2008 in Ensdorf gegründet. Dabei waren aufgrund der gleichzeitig stattfindenden Probenwoche des Jugendchores des FSB viele aktive Sänger anwesend.

Nach der Erläuterung des Vereinszwecks und der Durcharbeitung der neuen Vereinssatzung wurde diese feierlich von allen 16 Gründungsmitgliedern unterzeichnet.

Auf dem Foto alle 16 Gründungsmitglieder:
hinten stehend, von links nach rechts: Andrea Hanebuth, Peter Prölß, Edith Luschmann, Johannes Walbrunn, Eva Müller, Dorothee Klemm, Holger Scheufler, Carolin Fritz, Andreas Zehent, Annegret Schneider, Christoph Baierl, Cornelia Treml
vorne sitzend, von links nach rechts: Björn Nordgauer (Schatzmeister), Eva Portner (Schriftführerin), Holger Ibisch (stellvertretender Vorsitzender), Toni Benker (Vorsitzender)

Nach den Wahlen und der Festlegung der Mitgliedsbeiträge wurde mit einem Gläschen Sekt auf den neuen Förderverein angestoßen.